当前位置: 中华橱柜网 >云招商 >开店捷报 >丽博橱柜|全屋定制恒大店盛大开业

丽博橱柜|全屋定制恒大店盛大开业

2017-06-07 11:44:44 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑: 刘小雪 浏览数:5036 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】2017年6月3日,丽博橱柜|全屋定制恒大店盛大开业。这是丽博橱柜在杭州地区按照全屋标准打造的全屋旗舰店。当天,中国五金制品协会整体厨房分会秘书长赵汗青,恒大国际建材博览中心总经理陈剑良、常务

中华橱柜网】2017年6月3日,丽博橱柜|全屋定制恒大店盛大开业。这是丽博橱柜在杭州地区按照全屋标准打造的全屋旗舰店。当天,中国五金制品协会整体厨房分会秘书长赵汗青,恒大国际建材博览中心总经理陈剑良、常务副总经理靳强,杭州丽博橱柜有限公司总经理何国平、零售业务总监胡国帅等领导出席开业典礼,共同见证喜悦时刻。

丽博橱柜│全屋定制

丽博橱柜│全屋定制专卖店

开业当天,鲜花、美食、礼品装点着整个门店,现场洋溢在一片欢笑道贺声中。10点18分,到场来宾在工作人员的引领下移步商场中庭参加开业典礼。伴随着剪彩仪式,现场氛围达到高潮。据悉,丽博橱柜在全国范围内共有300多家专营门店。恒大店是丽博全面进军全屋定制领域后在杭州地区打造的标准化全屋旗舰店,装修豪华,上样齐全。作为丽博的全屋形象店,恒大店集中展示了公司最新全屋产品,是新品牌形象展示的窗口。

橱柜加盟

丽博橱柜│全屋定制

丽博橱柜│全屋定制专卖店

近年来,随着人们对家居生活越来越重视,家居定制的需求越来越多,各大品牌纷纷跨界进入全屋定制领域。众所周知,丽博源于高品质橱柜智造,凭借着艺术的产品研发和精工的产品质量,在橱柜领域建立起高端的品牌形象和良好的市场口碑。随着市场要求的不断转变,目前丽博在强大的橱柜生产基础上,将产品延伸到衣柜、书柜、酒柜、榻榻米、卫浴柜等的全屋领域,形成了以“橱柜“为拳头的全屋定制模式,以满足消费者在定制橱柜的时候,完成一站式全屋定制的需求。目前,丽博的平均客单价达到8万元。

橱柜加盟

此次,丽博橱柜|全屋定制恒大店的开业,无疑为丽博品牌在杭州地区的全新亮相打响了第一枪,也为当地消费者更多方案的全屋选购带来实实在在的便利。缤纷六月,喜事盈门。相信丽博橱柜|全屋定制恒大店的开业,不仅给人们带来家居艺术的视觉陶冶,更能为广大消费者带来优雅的家居生活体验。

分享到:
阅读上文 >> 热烈祝贺法帝厨房电器江苏涟水专卖店隆重开业
阅读下文 >> 喜讯:潮邦集成灶成功入驻湖北武昌